Не часто с тобой встречаемся

Не часто с тобой встречаемся,
На два дома давненько живём,
Судьбу изменить не пытаемся,
Разной дорогой по жизни идём.
Надоело ругаться и спорить,
До хрипоты выяснять отношения,
Непониманием друг друга неволить,
Проблемам не находить разрешения.
На расстоянии уж лучше находиться,
В уединении  покоем, тишиной дышать
И, как бы заново на свет родиться,
Как в юности свидание с тобою ожидать.


Рецензии