Я стал так плакать прям на взрыд

Я стал так часто плакат,прям на взрыд
когда в кино увижу драму
когда я стал таким пиит?
я толком сам ни как не знаю

но только кто то упадёт
с пробитым сердцем на экране
то в сердце сразу тает лёд
и с глаз бегут ручьи печали

я так стал плакать прям на взрыд
когда я вижу что кому то
так плохо просто инвалид
и я всех принимаю вздохи

я стал так плакать прям на взрыд.


Рецензии