мир как...

мир как знает каждый бог
сделан из хотений
захотел и встал дубок
крапчатые тени
расстелились по холмам
поплыли туманы
друг от дружки без ума
по закону ману
мы считаемся на круг
кшатрии и шудры
доиграемся к утру
ведь на то и утро
полюбить себя пора
в зеркало не глядясь
лупанарии всех стран
присовокупляйтесь


Рецензии