Пусть...

Пусть разбиты зеркала,
Исчерпаны слова,
Но главное-душа ликует,
Нежностью балует!

Испиты дни тоски,
Рассыпаны пески,
Но главное-мечта осталась,
В миражах не затерялась!

Потушены костры,
Огни теперь пусты,
Но главное, что сердце живо,
Радость в нём живет игриво!

Испугана любовь и спрятана от глаз,
Но свет же не погас!
Он светит вновь для нас-
Наш час!


Рецензии