Улыбайтесь своей жизни

К нам радость приходит за горем,
Разлука свидание ждёт…
Но верили в сказку – откроем!
Она на земле лишь живёт.

Улыбайтесь своей жизни! Улыбайтесь!
И в ответ улыбка будет нам, любя.
А найти себя в ней даже не пытайтесь!
Жизнь прекрасна, если создали себя.

Уныние – грех наш огромный!
И руки нельзя опускать!
Рассвет, как надежда, свободный!
А жизнь в нём легко изменять.

Закройте глаза и смотрите!
Нам слушать зачем? Слышим всё!
Лишь сердце одно добрый зритель!
У счастья полно адресов.


Рецензии
Правильно!

Сергей Коханый   08.08.2021 21:47     Заявить о нарушении