***

Ради тебя я оставила мир
Бросила все, что очень любила
Я считала, построим свой Рим,
А в итоге себя я только разбила

Скажи мне,зачем это все?
Всё крики, обиды, ночные скандалы
Куда все ушло?
А может и не было, мы не старались

Слова твои режут как нож
И слезы мои прожигают мне душу,
Ну что ж, у нас не сбылось
А как хорошо это все начиналось....


Рецензии