Синдром самодержавия

Самодержавие-российский крест по жизни
С тем родились мы и на том стоим
Какая разница Романовы иль Рюрики
Мы будем вечно поклоняться им

Лишь раз в столетие казак с низовья Дона
Покажет власти Кузькину едрену мать
На плахе сгинув далеко от дома
Сумев от сна Россию растолкать

Клопы же пережив  то потрясение
продолжат снова кровь страны сосать
народ же будет до самозабвения
клопов любить и в песнях воспевать...


Рецензии