Хочется уехать в никуда...

«Хочется уехать в никуда...»

Хочется уехать в никуда...
Просто ехать и смотреть куда-то.
Как бегут деревья, облака.
Любоваться заревом заката.

Днём и ночью мчатся в тишине,
Только я и дальняя дорога.
Быть с самим с собой наедине,
И никто меня чтобы не трогал.

Сбросить суетливых дней багаж,
И всё то что так осточертело.
Пусть вдали обманчивый мираж,
Главное чтобы душа запела.

Хочется уехать в никуда...
Выскочить из скованного плена. 
Пусть мелькают мимо города,
А я слушаю мелодии Шопена...

06.08.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии