Жизнь хороша...

Нежно, сладко весь мир засыпает,
Растворяясь в объятьях ночи.
Пеленою нас всех укрывает,
Лишь на улицах светят огни.

Город спит и затихли дороги,
Снегом белым их пороша.
Мы сжимаем друг друга ладони,
До чего же жизнь хороша.


Рецензии