BaRin. и Lea

19.07.21г.

Давным-давно,
Известно убежденье —
Все в мире вертится
И рано или поздно...
Всему, однажды,
Предстоит забвенье.
Нетленными...
Лишь остаются Звезды...
И потому —
Ты вопреки всему живи,
А время выйдет, улыбнись
И в звездах наших растворись…

BaRin.


Рецензии