Весь в крови падших ангелов

Между стёртых гранитом корявых зубов
Да изысканным звуком драконьего рыка,
Меж за поясом остро точёною пикой,
Миражом, называемым «собственный кров»,

Проживает до времени дикое «я»,
Перемолото вдрызг бороной откровений,
Потерявшее паспорт от собственной тени,
Позабывшее чудо прихода колья.

Языками иными упёрто бубнит
О прохладе, когда плюс сто сорок в тени
И я знаю, что так оно будет в итоге.

И я буду, по грани безумья скользя,
Пожирать короля, растерзавши ферзя,
И предстану на нового мира пороге

Весь в крови падших ангелов.


Рецензии