К Элизе

К Элизе музыка звучит.
Кто написал её-Бетховен.
И сердце радостью болит
И детство вспомнил свои годы

Когда в саду играли нам
Мелодию души прекрасной
Я подпеваю голосам
и клавишем желаю счастья

я одинокий на земле
и только музыка святая
даёт мне свет в моём окне
и всё я сердцем согреваю.


Рецензии