Благо

Школа рядом - это благо -
Не устанут ноги.
Выполнить всего три шага,
И вы на уроке.

Детсад близко - тоже благо,
Пребольшое счастье.
Выполнить всего три шага,
И вы на занятии.

Стадионы рядом - благо,
Больше бы их надо!
Выполнить всего три шага,
И готовы к старту.

Магазины близко - благо,
Это тоже счастье.
Выполнить всего три шага,
И вы покупатель.

И аптеки рядом - благо,
И больницы тоже.
Выполнить всего три шага -
План страны хороший!


Рецензии