Я убегаю от себя по Млечному пути

Я убегаю от себя по Млечному пути,
И растворяюсь в тишине,
Меня вам не найти.
Пусть замки мрачных снов,
Пыль звездных городов,
Не держат больше здесь меня,
Ни мертвая любовь.
Оделась утром не спеша,
Ты косы расплела.
Разбилась вдребезги душа,
Ты навсегда ушла.
Теперь холодным ветерком,
Летаю по Москве.
Лишь фото в рамке на столе,
Напомнит о тебе.
Бокал разбитый на полу,
Да кислое вино.
Я без тебя давно не сплю,
Три года уж прошло.
Четыре сорок шесть,
На стареньких часах.
Я больше не могу терпеть,
Боль адскую в глазах.
Я песни написал тебе,
Не подберу аккорд.
Любви забытые слова,
Душа моя поёт.
Я во дворе печальных глаз,
У твоего окна.
Я напишу тебе стихи,
Что ты была права.
Я упаду к твоим ногам,
Букетом алых роз.
Я жизнь тебе свою отдам,
Я без тебя замёрз.
Я буду ярким огоньком,
Усну в твоей мечте.
Я сердце рву на пополам,
И отдаю тебе.
Мы на картине видим сны,
Счастливых дней мираж.
Мы строим новые мосты,
Бежим с тобой на пляж
Уж так устроен этот мир,
Что без любви никак.
Я постою в твоей тени,
И буду очень рад....


Рецензии