То ли слезы на стеклах, а то ли вода..

В ожидани снова стою и грущу,
За окном дождь хлопочет, занудный вещун..
Он листву поливая, дорожки, цветы
Так и шепчет (он знает?) - забыл меня ты..

Или мне показалось? Ты помнишь меня?
Глаз моих цвет какой льет искринки, маня?
Мягки губы ли, вспомнишь? Сейчас холодны,
Я прижала к стеклу их, и очень бледны..

Я скучаю, возможно, но вид не подам.
Пусть твой путь осторожный подарит годам
Без тебя, а тебе без меня - свет, тепло..
Не сегодня, так завтра, судьба все равно

Нас сведёт. Ты не веришь? Я знаю.. я жду..
Нашу встречу в театре, куда я приду
Зимним вечером снежным, одна, без друзей,
Ты увидишь меня  в свете ярких огней..

Так и будет.. Вот только не знаю когда..
То ли слезы на стеклах, а то ли вода..


Рецензии
Мой взгляд скользил от синих глаз
Вниз к сочным трепетным губам
И возвращался как алмаз
Сигналом тяги к нашим ртам.
Глаза вгрызались в твою грудь
Соски губами я сжимал
Мог стимул их твой мозг встряхнуть
Когда в тебе я утопал.

Жизнелюбов   07.08.2021 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.