Рыжее счастье

Пушистая рыжая кошка
Согрела нас лаской, теплом.
Играет и спит у окошка,
Счастливым наш сделала дом.

Николь мы назвали малышку,
Задорной, упрямой растет.
Мы любим свою шалунишку
За то, что нам радость даёт.

Хвостом вокруг ног обнимает,
Нас лапками топчет, мурчит.
Животик, любя, подставляет,
Характером всех рассмешит.

Посмотрит осмысленным взглядом,
Пойдет за тобой по пятам,
И будет лежать всегда рядом,
Мир будет делить пополам.


Рецензии