Порою хочется безудержно молиться...

Порою хочется безудержно молиться,
Чтобы несносных мук крест красный не носить,
Чтоб оставляли все, кому хочу простить,
Желанье всякое тобой сполна напиться.

Но звонким эхом тишины дано залиться
Лишь в те мгновения, когда дано остыть...


Рецензии