Тату- запрет!

*****

Набивать тату нам запрещали
Награды тоже не давали нам.
За что?,скажи за что
Мы жизни отдавали
И как сказать об этом люди,вам?!

Нам обещали и квартиры,и машины
Нас мордой в грязь... ну вспомните Аргун
На перевалах  гибли без причины
Сколько жизней,...судеб...равных струн...

Террористы героями стали
А мы как мясо варились в котле
Генералы награды цепляли,
Чтобы с блеском ходить по земле

За,что скажи,мы жизни отдавали?!
Как объяснить  всё это,люди вам
Да набивать тату...нам запрещали
Награды тоже не давали нам...

Ирбис.


Рецензии