Нарисуй меня

Прерафаэлит, нарисуй меня плывущую
с цветами между рук.
Я-илефо.
Феоли-я.
Неглавная героиня
одного известного произведения,
одного произведения,
заканчивающегося трагически.
Может, так меня запомнят.
И узнают, что я не умею плавать.


Рецензии