1796. Душа моя,

05.08.2021

Душа моя, душа моя лети!
Во все концы израненной земли,
И в Небеса до Млечного пути.
Вселенной не объять, ты поспеши.

Когда закат вновь выключает свет,
А ночь подарит звёздные миры.
Тебя, как будто на земле и нет,
Душой не здесь, а в космосе... лети!

Лети средь звёзд и пылью той дыши,
Душе даёт Господь такие сны.
Возможно, жизни здесь, пути мои,
Благословеньем Божьим дорожи.

Опять лечу мечтой в космическую даль,
И благодатью Божьей, полон путь.
По-разному сияют радость и печаль,
Чтобы встретиться нужно мне уснуть.
                W. Urban


Рецензии