Достаточно ли ценим свою жизнь?

     Второй вопрос цикла

Достаточно ли ценим свою жизнь,
Не тратим ли её мы понапрасну?
Кому, чему бы стоило служить,
Прекрасно что бывает и ужасно?

Нам от кого и от чего спешить уйти,
К кому, к чему очень хотелось бы стремиться?
Мимо кого, мимо чего – нельзя пройти,
В ком, в чём – опасно будет ошибиться?

Ответ на всё – не прост, «без дураков»,
Нельзя ни в чём – совсем не сомневаться…
Не стоит доходить до кулаков,
Но надо бы стараться разобраться!

Надеюсь на внушительный ответ,
К такому – интерес есть разговору!
Как прост, бывает, – дружеский совет,
Надеюсь, что услышу его скоро…


Рецензии