Единое прекрасное во мне, дает стабильность

А мне стало все равно, как ты ко мне относишься.
Все равно...
Я хотела бежать, не помнить.
Зачем?
Я научилась понимать себя.
Понимать, что я хочу.
Что я чувствую.
Я не хочу убивать свою любовь.
Пусть она живет, она мне нужна.
Мне нужна эта, открывающая мир, энергия.
Я разделила свою любовь и человека,
к которому якобы была привязана эта любовь.
Я получила концентрат чистой, безусловной любви к миру,
окружающему меня:
Каждому дню, каждому часу, каждой минуте.
К каждому чарующему звуку,
каждому приятному запаху,
к вкусной еде,
к закатам и восходам.
Единое прекрасное во мне, дает стабильность и защищенность,
дает возможность доверять миру.
И каждую минуту я парю, в блаженстве, наслаждении окружающего мира.


Рецензии