Любимых глаз твоих тревога

Любимых глаз твоих тревога
И ветер с каплями дождя.
Ни звука не отдашь, ни слога
В рассвет вишневый уходя.

И пульс безмолвно учащая
Еще живи, еще смотри,
Ладонь, в ладони ощущая
И свет расколотый внутри.

Лишь он непостижимо вечен
Среди потерянных времен.
Где слов не изменить и речи,
И жизни прожитой, как сон.


Рецензии