Крик

Мне сегодня закутаться в плед
И молчать,
Разграничить жизнь и бред
И кричать.

Мне сегодня пить не вино,
Без границ
Мне сегодня пить дано
Праздность лиц.

И безумству гениев,
Как не знать,
На плачевность их завтра —
Наплевать!


Рецензии