Ласковый май

Слова отравой - все мысли прочь!
Залижет раны святая ночь.
Все мои тайны лишь только ей -
С ласковым маем, мечта смелей!

Не знал, но ждали! И не годал,
Что будет с нами другой финал.
Что будет встреча и не на миг -
Любовь изменит печальный лик.

Любовь сильнее страсти огня!
Любовь мудрее - поймёт меня.
Любовь без чуда - само собой.
Её услышу - "Любимый мой"!

Ещё увижу её глаза!
И солнца сладьше моя слеза!
Звезде холодной - наше окно!
Всё это было уже давно!

Ведь свет не сразу наполнил грудь!
Мечтать в отраве - меня забудь!
Поверить чуду - сейчас их нет!
И чьи то зубу - в пустой момент...


Рецензии