Гроза

Не сердитесь небеса не сердитесь.
Не грохочь гром, не грохочь.
Не сверкайте молнии на небе.
Тучи чёрные улетайте прочь.
Не сердитесь небеса не сердитесь.
Потемнело всё вокруг, потерпите.
Тучи грозные обложили город.
Будет мокро, будет сыро.
Дождь прольётся сильный, сильный.


Рецензии