Воззвание. Зрю на вас, дети Мои...

«Дети Мои! Зрю я на вас Оком Своим
и радуюсь, когда вы ходите предо Мной
и открываете сердца свои,
и не скрываете, что в них!

Это угодно Мне, дети Мои,
ибо Я хочу Светом Своим просветить их
и, что мешает вам в святости Моей ходить
и слышать Мой Глас, из них удалить!

Ищите, ищите Лица Моего всегда,
и вы узрите, как Велика к вам Любовь Моя!
Если Я для вас Сына Своего не пожалел,
как не дам того, что от Вечности приготовил тем,

кто возлюбит Меня, как Своего Отца,
и жизнь свою для Меня отдаст?
О, чада Мои, как много у Меня благ,
которые Я приготовил для вас!

А вы ищите Царствия Моего,
и это все приложится вам,
так в Слове Я Своем сказал,
и исполню обещания для вас!

Я - Щедрый ваш Творец,
Искупитель ваш и ваш Отец:
Я сотворил вас по Образу Своему,
чтоб с вами разделить Славу Мою!

Хочу излить на вас Большую Любовь Свою,
Которой Я от Вечности горю,
чтоб Этот Огонь вы смогли принять
и другим понести, и другим раздать!

Ведь только Силою Моей Любви,
Моего Небесного Огня
дела Мои на Земле можете творить,
и этим Меня прославлять!

Радуйте, радуйте, дети, Меня!
Ведь радуюсь Я, когда дети Мои
в Истине Моей стоят и по Истине Моей живут:
а Истина Моя - это Мой Сын Иисус!

И вы - Мои дочери и сыновья!
Оцените, какая это привилегия для вас:
детьми Бога Живого называться и быть,
детьми Владыки Неба и Земли!

На Земле Его жизнью своей являть,
Его Милость и Любовь прославлять
и помнить, дети Мои, Это Моя Благодать вам,
Не заслуженный никем из вас Мой Дар!

Воздайте Славу Мне сполна,
чтобы было хорошо Мне и вам!»

От Господа пришли Любви Слова,
я их в компьютер лишь внесла.
Ему Вся Слава, Честь, Хвала
навечно, навсегда!
Любовь, в Господе сестра

/ 22. 03. 2004 год. Москва /


Рецензии
Любовь, верные строки! )))

Ищите, ищите Лица Моего всегда,
и вы узрите, как Велика к вам Любовь Моя...

Дмитрий Суханов 4   06.08.2021 20:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий!
Так и есть: надо искать Лица Божьего!
Благословений Вам!

Любовь Богданова 4   06.08.2021 20:20   Заявить о нарушении