Не смотря ни на что

Не смотря ни на что
Мы теряем друг друга,
Обрываются нити
Уставшей души,
И бежит дальше жизнь,
Как по вечному кругу,
И зачем мы все время
Куда-то спешим?

Не смотря ни на что,
Боль другим причиняем,
Обижая напрасно,
Не подумав порой,
И родных и любимых
Просто так огорчаем,
А  лишь вовремя надо
Сказать себе:"стой! "

Почему-то не ценим,
А быть может не помним,
Что хрупка и ранима
Жизни тонкая нить,
Но внезапно бывает,
Нам  кто-то напомнит,
Что бывает уж поздно
Что-то в ней изменить...

Понимаем, рыдаем,
Жалеем, болеем,
Ждем поддержки, не знаем,
Как же дальше  нам жить,
К сожалению поздно,
Но мы понимаем,
Что не может ценнее
Любви в жизни быть!


Рецензии