Стихи пишу...

Пишу для вас стихи, но в вашей жизни, не ищу трибуну,
В стихах своих слова в пространство, глупо, не бросаю.
Для вас, для будущего стихи внедряю в матрицу Земную...
В стихах живу я в унисон с природой, где песни распеваю.

Слова я выверяю и внедряю их, что есть фундамент знаний,
Моё желание, чтоб в матрице земной(в этажах) выросло сознание.
В стихах всегда стараюсь я нести для вас  духовную культуру,
И, выверяя тщательно стихами, внедряю в этажи признания.
------------------------------------
*Этажи - Земная информационная матрица похожа на слоёный "пирог".


Рецензии
Ум богатеет от того, что получает.
Сердце-от того, что отдаёт.
Виктор Гюго.
Благодарю Ваше сердце,!

Людмила Киприянова   07.08.2021 07:28     Заявить о нарушении