Спешу...

Я не могу не чувствовать!
Я — человек!
Я не могу отсутствовать,
Замедлить бег!

От скорости я спотыкаюсь,
Лечу вверх дном;
Беспомощный лежу и каюсь
В себе самом...

Но медленно не умею —
Ты уж прости! —
Я бегать. Вдруг не успею
Всю жизнь пройти!..


Рецензии