Мы смотрим на Запад

Мы смотрим на Запад и тычем пальцем
На их ошибки и промахи.
В своих же грехах нам признаваться,
Порой, не хватает пороха.

Мы смотрим на их демократию дутую
И правильно тычем пальцем,
А наша не только совсем разутая,
В ней даже не стоит копаться.

Наука доказывает, что демократия
Не подтверждает свое превосходство.
Пока не сойдет на "нет" бюрократия,
За правду нет смысла бороться.


Рецензии