Стих-дуэт Я знаю мир, где красок чёрных нет!

Вот встретил на ФБ отличные строки Людмилы Некрасовской:
 Я знаю мир, где красок чёрных нет!

Но последняя строчка должна звучать так! -
Пойдите в ДЕЦТВО, и узрите сами!
Туда для каждава ФСЕХДА открытый путь!
Ведь вы же вовсе ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛИСЬ!
А в лужу СНОВА с головой нырнуть?
Или пойти босыми за грибами!
Не бойтесь в галстуке на голову вдруг стать,
И ошарашить фсех вдруг деЦким видом!
Ненада ДеЦтво где-то ТАМ искать!
И не меняйтесь ТОКА ДЛЯ ПРИКИДА!
ЧУДИТЕ ДЕЦТВОМ, не боять толпы!
И не стесняясь "дружеских сАветАв",
За ФСЁ в ответе в мире ТОЛЬКО ТЫ!
Не покупай во взрослость ты билетов!

Ведь не мешает вам САФСЕМ НИКТО
В окно швырнуть проклятый зомбиящик!
Одеть своё любимое пальто
И в лес нырнуть!
Как дАвече!
Ато!

С друзьями пОдруку, а не по монитору,
Идти по улице и песни горлопанить!
Чихать на жалобы в суды и прокурору!
Ведь вы же В ДЕЦТВЕ!
ОКУНИТЕСЬ
САМИ!

А ТАМ действительно нет войн и передрязг -
Фсе испытанья - ну как раз по росту!
И танков страшных гусеничный лязг
Не слышен, если Дружба не по ГОСТу.

=GrafBorisfen=


Рецензии