На вишере

Порою и не знаешь сам,
Куда судьба нас занесёт:
И вот загадочный Ветлан
Вдруг приглашает нас в полёт.

Дойдёшь - и не поверишь сам -
Творит природа чудеса.
Когда взберёшься на Ветлан,
Пройдя уральские леса.

И стоя на горе крутой,
На камне, ток их кличут тут.
Звенит над Вишерой покой,
Здесь спящих облаков приют.


P.S Камень Ветлан находится на реке Вишера в Пермском крае


Рецензии