Великая Россия. Мой экспромт

Рецензия на «Великая Россия» (Иван Онюшкин)

Благодарю, Иван, за песню о России...
«Мы все народ одной
страны, и все мы Господу нужны!»

Эти  слова пел Иосиф Кобзон
в моем сне,
который несколько лет назад
приснился мне!

А у меня есть: «Воззвание к Руси»
и размышления другие..
Заходи, брат, заходи: посмотри!
Свое мнение скажи!

Я не писатель, не поэт,
пишу лишь то, что Бог дает!
Ему Слава и Почет!

Любовь Богданова 4   03.07.2020 08:52   •   Заявить о нарушении


Великая Россия

Иван Онюшкин

/песня/

1. У меня есть Родина одна,
Силой духа славится она.
С нею Всемогущий Бог,
Он спасения залог,
С Ним любая буря не страшна.

Золотое у нее кольцо
И великолепие дворцов.
Необъятные леса,
Светлорусая коса,
Щедрое и смелое лицо.

Припев:
Люблю тебя, моя великая Россия!
Люблю тебя, моя сильная страна!
Служу тебе и всем, чтоб люди жили в мире,
Судьба такая мне дана.

2. Принимай же славу и почет
За самоотверженный народ.
Ты планеты часовой,
Если меч опустишь свой,
В ядерной войне она умрет.

Полюбил тебя я с малых лет,
На стене повесил твой портрет.
Армия чеканит шаг,
Подняла российский флаг
И вернула суверенитет.

Припев:
Мы навсегда с тобой, великая Россия!
Святые гимны для тебя мы поем!
Благодаря тебе мы до сих пор живые,
На подвиг за тебя идем.


© Copyright: Иван Онюшкин, 2019
Свидетельство о публикации №119011205591


Рецензии