Мечтайте!

Да пусть мечта твоя - энергия вселенной,
в радужном мире сказкой расцветёт!
И к небу завораживает взлёт!
К звезде и с лирой путём верным!

И бесконечность радуги алмазов,
Откроет в гранях, ты - бриллиант!
Святых галактик стройный ряд,
Бриллианту улыбнуться сразу!
)))

Стих "Мечтайте!"  или "Другая реальность!")


Рецензии