Без сожалений

Без сожалений. Только так, как было,
Вернувшись в прошлое, я б месяцы провёл.
И с муками внутри, и с терпким пылом!
Желая бы с собой покончить, не ушёл.

Забыв о мерах и стыдов не зная,
Сойдя уж окончательно со всех умов,
В костре ночном, естественно ошалевая,
Спалил бы норм удушливых покров...

05.08.2021


Рецензии