Пишу стихи, взрываю мозг!

Пишу стихи, взрываю мозг!
И серый след по ветру просто...
И тучь и облаков погосты,
На белом небе с новым тостом!

Залайкай!  Раскопируй пост!
Но для меня он день прошедший...
По следу новый сумасшедший,
К моим мечтам опять прирос )


Рецензии