Пульсации

Разлиновано небо белилами,
То густыми, то ярко-зыбкими...
В километрах пространства синего
Проводами над нами тянутся
Слёзы взлётных полос по заревам
Улетающих вдаль безвозвратностей.

А какими, скажи, мерилами
Душ биения смерить пылкие,
Если будут они длинные
Друг для друга пускать вибрации
В полуночном своём мареве
Сквозь часов и сердец странности?


Рецензии