***

идут в атаку лобовую
креста и розы олвобуи
на тех кто с дэвидом и боуи
компанией играет в боулинг

там кикс под матрицей матраца
а здесь - игра, царица марса
и эндера ингредиент

( - о, донор!
- о, реципиент!)













.


Рецензии