Луч в подъезде. Женские кухномыслинки

Свет в конце тоннеля может выглядеть, как луч в подъезде.
Невероятен.
А если бы не лестница, он был бы "невидим"... как... ну, что, например?
...Как многое присутствующее, на которое не нашлось подъезда...


Рецензии