Пей звёзды!

Послушай как пахнут звёды!
Яркой мечтой без страха!
Свет след оставляет просто...
Был взрыв в пустоте мрака! -

Любви стало там тесно!
И мглу разорвав на счастье,
Любовь не знает меры,
В движении больше страсти!

Любовь набирает силы!!!
Любовь созидает ясно!
Любовь как глаза милой -
Она навсегда прекрасна!


Рецензии