Люди-книги

Читайте друг друга залпом,
Вкушайте счастье и горе,
Грехов не чурайтесь в споре.

Взрываются пусть гранаты,
Летят пусть гнилые томаты
И мир повернётся вспять, —
Поверьте, нас надо читать!

Мы пишем свои страницы
Для тех, кто читать сможет,
Кто в книгу нашу вложит
Свою навсегда закладку.

Мы строки пустые бросаем
Порой, для кого, не знаем,
Но знайте, что пазл сойдётся,
Коль правильно нас читать.

Стремитесь друг друга понять,
Пусть в душу душа льётся,
Сердца пусть стучат как одно!

Глядите друг к другу в окно,
Читайте, читайте залпом!


Рецензии