Всегда новое!

Интересно, что сегодня случится?
День на день не похож ни когда!
Даже ночь... Там играет звезда!
Я лечу или это всё сниться!

Интересны мне новые лица.
Сам процесс увлекает всегда!
Чудо жизни - огонь и вода!
Я хочу, в этот миг с миром слиться!

Я хочу, разукрасить всё небо!
Но оно креативней меня...
И тогда, захотел я огня!
И воды от кристалов белой!

Снега чистого я захотел!
Солнца яркого, яркой страсти!
И хмелея от этого счастья,
Я по новому песню запел!)

Я по новому жизнь дерзаю.
Новой целью смакую в пути.
Я хочу так по жизни идти!
Мы всё можем, я это знаю!


Рецензии