Незабудковость

Розмарина дикозаросли:
Мотыльки-цветочки синие,
Хвои дух...
Сквозь память радуюсь
Украиною-Россиею.

Розмарина дикозаросли?
Нет, в земле -- рукою сильного.
Не в сердцах, да не по зависти.
Незабудковость не вывести!

Не стереть слезинки окриком,
Не согреться
                топок
                пламенем!
От реалий неприкаянных,
Хоть на миг, угнаться б
                бо-си-ком...

06.08.2021 год


Рецензии