Держи свою мечту!

Держи свою мечту и цель!
Держи, дыши, не отпускай!
Возможность есть, открыта дверь...
Там выход твой, об этом знай!

Держи родных, держись и сам!
Держи возможность, даже если
Весь мир опутает ислам,
В религии угаснет песня!

И Кришна сразу не поймёт.
Иисус любовь раздарит просто.
Сказания древних - в переплёт!
Здесь я малюсенького роста...(

Держи, ведь ты сильней меня!
Держи подачу! Это чётко!
Держи искру, она твоя!
Забудь про пряник и про плётку!

Забудь, что надо им одним!
Забудь, ты ни чего не должен!
Ведь мы всегда своё творим.
У каждой правды смысл ложный!

P.S.

Держите близких, держитесь сами!
Держите лучшее в любви!
Душа в свободу! С парусами
По ветру радужные дни!


Рецензии