Я везде со своим островком...

У каждого в сердце есть свой островок...
Он и греет... и всежестью веет...
Он и чаша... и влаги сакральной глоток,
Всем тем людям, кто видеть умеет.

Сквозь него смотрим мы на движенья вокруг,
Сквозь него познаём сути ясные...
Он для нас навсегда, как спасательный круг,
Когда входим в пространства опасные.

В нём Душа обитает... и светом зовет...
Даже там, где всё кажется тщетным...
Лучом в стуке сердечном к прозренью ведет
Самым искренним пульсом... заветным.

Островок этот виден лишь только внутри,
Он имеет возможность скрываться...
От всех тех, кто способен урон причинить
Он уходит, чтоб целым остаться.

Служит гаванью тихой... и звездной пыльцой
Осыпает пути в Свет идущего!
И хранит свято волны Любви Золотой,,,
Чтоб услышал Бог голос зовущего!

Где бы ни был ты помни о сути простой,,,
Что живешь ты лишь там... в островочке!
И всегда его носишь по жизням с собой!
Во Вселенных... и в маленькой точке!

Пусть цветёт яснотравьем и песней звучит,
Что подскажет решения сложные...
Ты лишь слушай себя... как сердечко стучит...
Не ведись на соблазны все ложные!

Ты Есть Тот, Кто услышит и тот, Кто узрит!
Свет Божественный Есть в Твоих Генах!
Островок в Нём сияет... и тайны хранит,
Чтоб ты их засветил в своих венах!

Окунайся в сиянье! Себе доверяй!
Откажись от сомнений гнетущих!
Всё на стуке сердечном своем проверяй...
И войдёшь в чистоту Вех Грядущих!!!
 


Рецензии