Пожелание

Я желаю тебе успехов
Не "нападать", а добиться,
Я желаю тебе, чтоб эхом
За тобой добрый слух мог литься.

Не идти я желаю за ветром,
А задуть так, чтоб закрутиться
Захотелось поперёк метра!

Я желаю до высшего мэтра
Через счастье и радость взраститься,
Жизни чтобы тебя сторониться
Стали глупости и круговерти,
Получать чтоб в судьбы конвертах
Лишь мечты и силы крутиться,

Чтобы шли за тебя молиться
И бездарности, и эксперты!


Рецензии