В бою

Делаю то, до чего дотянусь.
Мышца порвалась, а я - "Ну и пусть"!
Боль сейчас потом, за нею кураж.
Это борьбы восхитительный раж!

Это до страсти пылает во мне!
Это заря в ослепительном дне.

Это подножек тихая грусть,
Это борьба... Поломают - и пусть!!!

Это дыши полной грудью всегда!
Это один, когда валит орда.

Это забвенья скорый удел.
Это пройдёт. Ну а я, песню спел)


Рецензии