Тишина...

И зазвучала тишина. И круг меня
Носиться вздумали и ветр, и шорох листьев,
Шумящих всё сильней день ото дня
И ищущих ответы в веток свисте.

И зазвучала тишина. Ей я внимал,
Разглядывая шум и сердца стоны,
И крик безгласных глаз, что закипал
Из сердца, что висело пред Матроной.

И продолжалась тишина. Звеня в ушах,
Дробя виски на маленькие клетки,
И ни Христос, ни Будда, ни Аллах
Не в силах удержать на табуретке...


Рецензии