Приходит ночь и ты идёшь ко мне

Приходит ночь и ты идёшь ко мне!
Как солнце к высохшей луне!
Как свет для белого слепца!
Огонь!; До пламени конца...

И бабочкой - бессмертный рой!
Рассвету сказки песню пой!

Причуды, ласки не жалей!
Вперёд! И будь со мной смелей!

Стих назову ;;;  "Всегда")))


Рецензии